ГЛАВНАЯ | О ПОРОДЕ | ФОРУМ | О НАС | КОНТАКТЫ

СПАНИЕЛИ СИБИРИ |
ЩЕНКИ |
НА ВЫСТАВКЕ |
В ПОЛЕ |
РЕКОМЕНДАЦИИ |
ФОТОГАЛЕРЕЯ |



Поиск на сайте:

 

НА ВЫСТАВКЕ

Красноярск: 36-я Красноярская краевая выставка охотничьих собак

В канун Пасхи 22 – 23 апреля 2006 г в городе Красноярске состоялась ставшая уже традиционной ежегодная 36-я Краевая выставка собак охотничьих пород. Организатором выставки  выступила Красноярская Краевая общественная организация охотников и рыболовов любителей. Выставка проходил на площади перед Городским Дворцом Пионеров.
Судейская бригада включала в себя представителей Алтайского Края, Новосибирска, Красноярска. В ринге царила очень дружественная атмосфера.


Чемпион Дейк
вл. Владыкин
Класс-элита

Осмотр зубов
 
  К нам в гости приехали команды из Иркутской области, Алтайского края, Кемеровской области. Была замечательная возможность пообщаться людям, занимающимся племенным разведение охотничьих собак со всей Сибири. 22 апреля в ринге подружейных собак работала судейская бригада в составе:

Судья 1 категории Ткаченко В.В. (Барнаул), судья 3 категории Минич О.С.(Красноярск), судья 3 категории Васильева Н.А. (Красноярск), судья 3 категории Иванова Е.М. (Красноярск), судья 3 категории Мартынова Л.З.(Новосибирск)Ринг русских охотничьих спаниелей насчитывал 17 собак.


Младшая возрастная группа
Ринг сук
 


Младшая возрастная группа
Лучшая сука

Младшая группа – 1кобель, 4 суки
Средняя группа – 3 кобеля, 4 суки
Старшая группа – 2 кобеля, 2 суки.
Ветераны – 1 сука
Собаки младшей группы получили оценки «оч.хорошо». В средней группе  также все собаки получили оценку «оч.хорошо». Первым в ринге кобелей стал Ярни вл.Ершов, в ринге сук Ветта вл.Черенкова


Ветта
вл. Черенкова
Первое место в ринге

Ярни
вл.Ершов
Первое место в ринге

В старшей группе оценку «отлично» получил Дейк вл.Владыкин, он же и стал чемпионом и заслуженно был переведен в класс ЭЛИТА. Дейк уже показал себя как отличный работник в поле (он имеет полевые дипломы по утке, перепелу, кров. следу), так и в ринге (оценка «отлично» и первое место в ринге). Так же и его дети уже достигли неплохих результатов, как в поле, так и в ринге.

                           Секция охотничьего собаководства  ККОООиР

                          Кинолог, судья III категории  Иванова Евгения

                                               Т.8-950-4000-952



Средняя возрастная группа
Ринг сук

 
Русские охотничьи спаниели
Красноярска

Вверх

 © Русские охотничьи спаниели Сибири, 2007
 http://spaniel-sib.ru Email: spaniel-sib@bk.ru